БЕЗ ТЕБЯ

Паша Задорожный
Снова вечер за окном,
Снова душу терзает тоска,
Так и идет у меня день за днем,
Из-за того,что нет рядом тебя.

Я пытаюсь на что-то отвлечься,
Пытаюсь на время забыться,
Пытаюсь к чему то привлечься,
Чтоб забыть,что обещал воротиться.

Я не забываю о тебе,
Я все сильней по тебе тоскую,
Только ты одна нужна мне,
Я представляю,что тебя целую.