Кружатся снежинки

Александра Виноградова Хозяинова
Улетают листья,тихо кружатся снежинки,
Танцуют в первом и в последнем вальсе вздыхая.
Грустно под печальную мелодию метели,
Кружатся,скользят лихо о будущем не зная.