Расстояние не проблема...

Максим Крит
Мы с тобою просто класс,
И ты будешь каждый час.
Только думать обо мне,
А я буду о тебе.
Мы с тобою как земля,
Ну конечно же вода.
Мы с тобой как небо,звезды.
Все прекраснее ,ведь слезы.
Ссорились с тобой не раз,
Но я тут же каждый час,
Все ведь думал о тебе.
Мы  с тобою будем вместе,
Ни когда сидеть на месте.
Только Дашечка не плачь,
Если ты уронишь мяч.
Как с тобою я горю,
И я сильно ведь люблю.
Ссоры наши помогают,
Нам с тобою помериться,
И не много достают.
Помериться не проблема
Нам нужна всего лишь тема.
Я готов строчить поэмы,
Расстояние не проблема.
Я приеду ведь к тебе,
Подарю тебе колье.
Встречу я твою улыбку,
И возьму я нежно руку,
Поцелую я тебя,
И ты будешь ведь моя.
Никому я не отдам,
Только заберу я сам.