Твой Принц летит на крыльях счастья!

Ева Маковей
Желанья прошлого не стало,
Его мгновенья сгинул след,
Когда явился "вышибало"
В убойном дыме сигарет.

Защеголял как франт словами,
Всем видно "фирменный нахал",
Он сразу сердце "припахал"
Своим "достатком и друзьями",

Но вот любви не ведал разум,
Душа потребное вершит-
Лишь ест да пьёт, да сладко спит,
А, чтоб влюбиться, так ни разу!

И красотою восхищаться
Он в свете золота привык,
А, чтобы взор пред ним возник,
Да, чтобы в душу пробирался...

Тут скажем прямо, господа:
Не по нутру, не по натуре...
(Пусть заливает "баки" дуре,
Что только внешностью горда.

А по уму - "пустое место",
Что целый день в окно глядит,
А вдруг Всевышний наградит
И "франту" глянется невеста!?.

Таких привыкли выбирать,
Их можно ставить на витрину,
Взвалив обузою на спину,
Чтоб кучей денег осыпать.)

…А, ты, хоть будь в сто раз умней,
Но ты бедна, хоть и красива,
Судьба не очень справедлива
К тому, кто трудится над ней.

P/S

Ты ждёшь любви в порыве страсти,
Души заветного огня?
Пришпорив белого коня,
Твой Принц летит на крыльях счастья!

18 декабря 2014