Эх, достучаться бы до небес...

Дюша Голиков
Эх, достучаться бы до небес,
Когда уже невпротык совсем.
Когда какой-то поганый бес
Рассыпал порох, навеял дым,

Когда кривится от слёз луна,
Когда лишь пуля имеет вес,
Когда надежда всего одна-
На ту колонну от МЧС...


Андрей Г.

20.12.2014г.