Загадала я желания

Ирена Друзь
 Загадала я желанья,
 В Новый год. 
 На листочках писала,
 пока куранты бьют.

 Утром рано из под подушки,
 Я их достала, но выбрала одну.
 Но раскрывать не стала,
 Целый год берегу.
 
  И за год мои желанья...
  Исполнялись и не раз.
  И что именно... 
 Уже не важно в этот раз.