откровение

Аня Вильда
Люби. я не мешаю,
Просто взаимностью теперь
Не отвечаю.
Соврал ты раз,
Соврешь другой,
Тебя любила я,
Родной мой.
Ты был для меня всем,
Ты был самым лучшим,
Но предательство во мне,
Душу рушит,
Ломает клеточки души.
Ну говори, ну говори,
Что любишь,
И больше не предашь,
Что рядом будешь,
И никому не отдашь,
Наслушалась я,
Хватит.
Эти слова не для меня,
Они другой нужны,
А мне, мой милый,
Никогда и ничего,
Не говори...

12.01.2014