Тишина и покой

Дмитрий Зимницкий
Сегодня около пяти вечера тишина и покой парка в пойме реки Битца, где я гулял с маленькой Лёлей, состояли из колокольного звона, нечастых взрывов петард, карканья ворон, голоса певицы Сэм Браун,  доносящегося  с горнолыжного склона и кряканья уток, возбужденных  очередным батоном белого, который крошили на них с моста добрые люди. Я ничуть не иронизирую, когда пишу «тишина и покой». Также я держу себя в руках, чтобы не впасть в аллегорию.