крик души

Аня Вильда
Кричать на крыше,
Никто не слышит,
Как задыхаются тела.
И ее пульс чуть тише слышно,
Она наверно умерла.
Где ночь и день сливались в утро,
Где фонари стояли хмуро,
Где ветер выл крича о нем,
Прося вернуть его, и
Потом всплакнув у старой ели,
На ухо тихо прошептать:
"Я возродилась,Это видно.
Вновь обрела любовь к тебе,
И строчки на листок летят,
Как птицы,Которые к тебе хотят.

Ища невидимые ноты,
Сквозь подсознание души,
Хоть плачь, реви ты, и ори,
На грани полного безумства,
Где все дороги разошлись,
Смотри, не упади ты вниз,
Лишь крепче за руку возьмись,
И нежно ты ко мне прижмись.
Окутай ты объятьями своими.
И стань на миг моим любимый,
Прочувствуй прежнюю любовь,
Будоражущую в жилах кровь.