Тебе спасибо

Надежда Михалевич
Тебе спасибо говорю
За ласку и тепло,
За все тебя благодарю,
С тобой уютно и светло.

Я буду сотни раз
Спасибо говорить,
За блеск моих счастливых глаз,
Что дал мне рядом быть.

Как хорошо и беззаботно
Я чувствую себя,
Когда ты рядом,я спокойна
И поет моя душа.


      17.12.2014г.