Сонет 4

Вадим Панин
Давным-давно от старших слышал
влечет туда,откуда вышел,
был тогда я очень мал
многое не понимал,
улица без интернета
объяснить сумела это.
Кто за деньги,кто за грех
добивается утех
для любимого себя,
но партнера не любя.
И чего Вы ожидали?
И кого Вы нарожали?
Скоморохов,игроков,
а могли бы мужиков!


         Ноябрь.2014год.