Но непонятны доводы душе...

Елена Зинчук
Суставы ноют  к  непогоде,
/ старею видно... /
А малолетняя душа,
/ ей  - то,   обидно ! /
Она  летать,  парить
от счастья хочет .
А  тело  бренное   опять 
своё  бормочет:

 - Остепениться,  надо бы   уже!
Но...  непонятны   доводы,  душе...


   экспромт - 18.  12. 2014.