Хмельное вино

Арния Айна
Из  губ  твоих  теплых  пила  я  вино -
Каким  же  сладким  было  оно:
С запахом  счастья,  с  вкусом  добра,
Винного камня не было видно тогда.

Встречного ветра песня звала -
Ах, как  сладко  спала  я  тогда -
Видно,  слишком  хмельным  было  это  вино -
От боли  проснулась...никого ни в чем не виня.