Ты память оборвав на полуслове...

Татьяна Мак
Ты  память  оборвав  на  полуслове
     Так  просто  захотел  сейчас  уйти.
Ты  посчитал,  что  истина  суровей
     Чем  наши  встречи  там  на  полпути.
А  я  хотела  просто  прикоснуться
     К  той  памяти,  что  связывала  нас
И  жаль,  что  ты  не  смог  вернуться
     Туда  где  вспыхнул  пламени  окрас.    
Где  был  прекрасен,  но  немногословен,
     А  я  забыть  все  не  могу,  прости …
Мне  жаль,  что  оборвав  на  полуслове,
     Ты  просто  молча  захотел  уйти.

10.09.14