деревянные часы

Иваива
деревянные часы, что может быть поэтичней,
кукушка есть в них и маятник длинный;
на столе осталась последняя спичка
ей раскурить сигарету мне надо,
чтоб посидеть в этом дыме-прекрасно, отрадно
я в мысль погрузился и ею пропитан
мысль о тебе.. губят привычки
деревянные часы, что может быть поэтичней