1857. Я люблю тебя знаешь просто,

Айшат Мальсагова
Я люблю тебя знаешь просто,
Я люблю почти ни за что!
И остался в моём ты прошлом,
Не заменит тебя никто!

Много значишь в моей ты жизни,
Очень добрым, ласковым был.
И в клубочек вплетая мысли,
Мир души моей ты раскрыл!

Благодарна тебе за это,
Что с тобою познала себя!
А слова звучали, как эхо:
" Береги себя для меня!"

И казалось всё в мире просто:
Просто значиться, существовать!
Удивляюсь, какое упорство,
Было только тобою дышать!

С уважением Айшат Мальсагов,
1-ая жительница города Магаса РИ.