У меня есть семья и дом...

Лейла Збиглей
У меня есть семья и дом,
Даже кот ,что сидит на крыше
Только в горле всё так-же ком
От того ,что меня не слышно...

По ночам разучилась спать
Всё считаю овец да звезды
От подсчётов болит кровать
Заржавела...повсюду слезы...

Я устала искать приют,
Между ребер,в руках,да в куртках...
Коль не в спину, в лицо плюют
Сердце взялось от ссадин коркой...

Я устала жалеть,терпеть...
А когда-то меня не станет...
Пусть мой мир -этот дом,та клеть..
Я устала быть в мире вами.

Если воля и есть -приют
То ты правда моя надежда
Птица гнезда так мудро вьют...
Между небом с землею...между..!