Святая нагота

Михаил Горбунов-Горбатый
Прикрываясь
улыбкою Чеширского Кота
свиданий наших виртуальность
настолько нам постыла.
что кровь в жилах стыла.

Являясь
тенью зыбкой нагота,
как данность, как телеcная реальность
и нами согрешила,
чем чудо совершила