Позови

Ольга Рыжова 2
Позови

Позови, я приду.
На душевной струне заиграют волшебные пальцы.
У зимы на виду
По окну, по стеклу всё стучат деревянные пяльцы.

Позови, я приду.
Месяц ждёт, золотая дорожка по краю, по краю.
Посмотри на звезду:
От любви в ярком пламенном свете сгораю, летаю…

Позови, я приду.
Сыплет снег и мой след укрывает седая пороша…
Для себя украду
Чуть любви, для тебя же - нелегкая трудная ноша…

Позови, я приду.
Мне от лунной дорожки расшитое золотом платье,
А тебе на беду
Иль на счастье любви крепких, сильных и вечных объятий…

Позови, я приду.
От заученных фраз и истерзанных слов я оттаю.
Может в этом году
Вдруг любовь отыщу… или нет. Я не знаю, не знаю…

Позови…

20 декабря 2014 год