ты стал тираном, а я пирожным...

Анна Удод
Соединять в себе невозможное , и улыбаться себе такой. "Ты стал тираном, а я пирожным", и безразлично, и черт с тобой.

Ты слаб, а я бы тебя сгубила И воскресила бы, и спасла. Любовь моя бы свела в могилу, А после кустиком расцвела.

Я не хочу не напоминаний, ни слов, ни взглядов, шестого чувства, В котором я бы сгорела в пепел, и разлетелась бы по ветрам. Я привыкаю, мой ясный, светлый, и мне отныне не будет грустно. И я оставила мертвый остров, и в воду выкинула весь хлам.