Из книги - Йозеф и Оксана

Дмитрий Коба 3
- Шо, кажите мне, я гарна дивчина чи ни? -
- Ой, гарна, дюже гарна
Я, с удовольствием, потрачу на тебя последние доллары и рубли!
Тебя не заменят мне, ни водка, ни марихуанна.
- Разве черные брови и очи мои так хороши,
что уже равных им нет и на свете?
- Да, любимая, ты отдых телу и праздник души,
- Пусть сам Бог, будет мой свидетель.
----------------------
"Така, як ти,
буває раз на все життя"
Любимая, ты действуешь на меня, как магнит
Я сделаю всё для тебя!

В снятой, на сутки, квартире,
с девушкой из города Львов
Забыв про Путина, Порошенко и иже с ними
Мы дарили друг другу любовь.

Из книги Йозефа Шнеепесона - "Йозеф и Оксана"