Сонет 5

Вадим Панин
Помню,как во сне кровавом
они,не ведая псалтырь,
тайно,с воровским уставом
проникли в женский монастырь.
Вирусы преступного недуга
людей сражают наповал
и песни Михаила Круга
не излечили криминал.
Потомки слез своих не скроют
и доживут до светлых дней,
владимирский централ закроют
и откроют там музей.
Найдем вакцину посильней
будет больше светлых дней!


             Декабрь.2014год.