Сегодня остыл не чай, а ты

Тина Тигра
Сегодня остыл не чай, а ты.
И камнем в море улетают планы,
Пора бы уже сжечь мосты,
А я по прежнему ищу причины и изъяны.

Пора уже конец с концом свести,
Уйти либо в себя, либо еще куда - то.
Занять себя полезным чем то до шести.
Чтоб вечером не грызла этой совести утрата.

Ужасно осознать, вот так проснувшись в 5 утра,
Что больше нет того, кто согревает душу.
Что больше не с кем радости и горести делить,
Что море выбросило, тебя, рыбу бедную, на сушу.

Привычкой вредной заменить тебя, убиться ею,
Сжечь подаренные как то раз цветы.
И с черною печалью в сердце, посреди дороги жизни каменею.
Сегодня остыл не чай, сегодня остыл ты.

19/12/14