Фонтенбло-впечатления

Олег Рейнфельд
                Конечно, времени Геена
                Сжирает все: добро и зло.
                Культура же стоит, что очень ценно,
                На «камнях» типа Фонтенбло.
                Конечно, замок грандиозен
                И пруд, где каждый карп как кит.
                Был каждый сюзерен серьезен
                И делал потолок как хит
                В своих апартаментах. А часовни?
                А гобеленов тусклый цвет?
                Тут разница веков условна
                И… хоть один бы туалет!
                (Чтоб опрастаться знатной даме
                Соломку слали … на паркет!?)

                18.04.2012г