Одиночество

Наталья Никитина 7
Лошадь загнана до полусмерти,

Душу рвут когтями черти.

Я один, вы хоть верьте-не-верьте,

Помогите, спасите меня!

Одиночество - боль,

Одиночество - страх.

Мне напиться бы что ль?

Превратиться бы в прах...

Стонут рифмы мои,

В голове кавардак,

Я сегодня старик,

Я сегодня дурак.

Пожалейте, прошу!

У последней черты

Я пока что дышу,

Я ваш друг, а не ВРАГ.

Но молчит МИР, в ответ

Не ответит никто,

потому что я - ноль,

а точнее - Я ПРАХ!

ОДИНОЧЕСТВО - БОЛЬ

ОДИНОЧЕСТВО - СТРАХ,

Я сегодня - НИКТО
 
Или просто... дурак.



30.09.14.