Снег

Марианна Никульникова
Снег легкий кружиться, касаясь  губ и ресниц в темноте.
Снежинки, к тебе прижимаясь, бесследно исчезнут во тьме.
Мне жалко снежинок узоры и радостно вдруг понимать:
Ведь тают они от желанья – ты хочешь меня…
Целовать!