чувства..

Рина Незнакомка
не возможно меня понять
 не возможно чувства отнять
не могу себя по живому рвать
скажи ты это понимаешь?
 что больше нас нет, и не будет
поставила все чувства на тебя,
а ты сердце из груди  вынемаешь, режешь
когда люблю я не могу делить на части
любят вопреки,а не назло страсти
когда придет момент прощатся с этим миром
клянусь я вспомню о тебе
бесследно ничего не происходит
в этом мире все так и выходит
один любит..а.другой уходит
не думая о былом, оставив боль потерь
и ветер перемен под облаками
и если человеку ты не нужен
твой голос сел и ты простужен
не пожелает  доброго утра он
и спокойной ночи , завтра
на самом деле пройдет время
ты меня даже не вспомнишь
свою память обо мне не потревожишь
мораль этой жизни такова
не доверяй сердцу, проверяй умом
и если уж открыл кому то душу
то жди когда ее убьют в упор
растопчут и по ветру пустят