Про мозги

Джон Угрюмов
ПРО МОЗГИ

Я премудрый-как Каа.
Только это незаметно.
Золотая голова!
В ней мозги живут конкретно.

Хорошо себе живут!
Иногда чего-то варят,
И наружу выдают
То,что всех потом запарит.

Я умнейший-просто жуть!
Самому бывает жутко.
Так охота отдохнуть
От себя хотя б минутку!

Но не ведают мозги,
Что они мне так мешают.
В голове идут круги,
И квадраты пролетают…

Как же с ними тяжело!
А без них мне-непривычно.
Говорят,что деньги-зло.
Нет-скажу категорично!

Деньги можно потерять,
Деньги можно заработать.
Деньги можно и занять,
И на них чего-то слопать.

А мозги-их не купить,
И не выбросить в помойку.
Можно только их пропить.
Но наверно это горько)))

Кому надо-получите!
В руки добрые отдам!..
Нет,пока они в наличьи,
Я пожалуй их продам!

16 июня 2012 г.