31. О дружбе. Году Лошади- посвящается

Сергей Полянских
А я теперь смеюсь и плачу-
Не знаю сам и отчего...
Приди ко мне ,моя Удача
Хоть на коне, хоть -без него...
А я теперь- такой как прежде-
Мне эта жизнь милей всего,
Приди ко мне, Моя Надежда
Хоть на коне , хоть- без него...
Не будет больше жизни серой,
А будет Жизни- торжество!
Придите же Любовь и Вера
Хоть на коне,хоть без него!
В любое время- приходите-
Нет лучше дружбы ничего..
Таким, как есть, меня примите
Хоть на коне, хоть -баз него!
3 января2014г.