Настя

Маргарита Алеева
усталость.

апатия.

боль.

"я буду всегда с тобой".

какая же сильная  фраза!
         
          но только до первого
                раза.

в глазах растворился свет.
    я здесь, а тебя
                - нет.

и жалкой души писк -
             играет мой старый диск.


я каждой своей частью -
хотел бы к тебе... Настя.
                (от имени А*****)