Мятежная душа

Игорь Сухарев
  Ты стоишь в зелёном платье,
  И блестишь как медный грош.
  Распрекрасна как богиня,
  И поверь,что то не ложь!

  Затмеваешь красотою,
  Солнце,звёзды и луну!
  Чтоб назвать тебя женою,
  Можно объявить войну!

  Даже самый стройный тополь,
  Как коряга пред тобой!
  Оставайся ты и дальше,
  С непокорною душой!