Не жалейте о любови

Полина Воспетая
Не жалейте о любови,
Что светила,но не грела.
Не было души рисковей,
Что на света край летела,

Сердца не было моложе,
Расстояний заводней...
И цветы в букетах тоже
Радуют не триста дней,

Но когда им благодарен
За глаза,что не мертвы,
Собираешь их в гербарий.
Также делайте и вы!