Тоска, тоска...

Гаак Ольга
Тоска прокралась в моё сердце,
В душе поднявшись из глубин.
Умом пытаюсь разобраться,
Понять опять пытаюсь им.

Зачем мне это пониманье?
Привычка, мозг свой наполнять.
И делать выводы - стараться,
Всё понимать, изобличать.

На самом деле, всё ведь просто,
Важнее - Чувства принимать.
Здесь и Сейчас, собою нужно,
Потоки Чувств в Себе Познать.

20.12.2014