Последние дни

Алексей Имеретинский
Ты вспомни гибель Атлантиды !
Ты вспомни как дрожало всё !
Мосты, колонны, пирамиды
И Небо падало на дно !

Они хотели править Миром
Законы Бога превозмочь
Могущество важней и Сила
Духовное из жизни прочь.

Кристалл огромный был построен
Необычайной красоты
И был он выше небоскрёбов
И чист, как детские мечты.

Прекрасный облик пирамиды
Подчёркивал чистейший кварц
И не было доселе вида,
Что видел бы атланта глаз.

Тринадцать избранных в «день звёздный»
Вокруг кристалла собрались.
И ритуалы скрупулезно
У пирамиды начались.

«Запел» кристалл.
И пирамида, вся замерцала – чистый Свет
И яркий луч ударил в небо
С небес жрецам пришёл ответ.

Но не забрать планеты Душу
И Сил природных не лишить
Небесный гнев на них обрушен
Здесь больше никому не жить.

Жестоко мщение Природы
За святотатство и за боль
Быть сей земле могилой братской,
Покрытою морской волной.

Разбужен гнев морского бога
Ревел от боли океан
Земные недра содрогались
От ужаса и страшных ран.

Ни день, ни два рвалась пучина
Достигнуть острова высот
Грозою небо ополчилось
И шторм в союзники берёт.

Народы, в страхе и отчаянье,
Пытались жизнь свою спасти
Но не летали их машины
Да и по морю не уйти.

Жрецы – виновники кошмара,
Спасались в храмах, кто как мог
Но поздно править положенье
Уже обрушен страшный рок.

Прощай, чудесное наследие !
Прощай, любимая страна !
Разверзлись под тобою бездны
Ты быть на дне обречена.

Закон Вселенский был нарушен
Вся Жизни суть осквернена
Прекрасный остров был разрушен
Оплот развеяла волна.

Не многие спаслись от рока
Рассеяны по всей Земле.
Лишь горстка избранных от Бога
Успели заселить Ковчег.

Сейчас, в глубинах вод Карибских,
На дне покоится кристалл
Всё так же чист, как Божья искра
И мощь свою не потерял.

Лишь звёзды встанут в свой порядок
И Небеса дадут «сигнал»
В эфире «SOS» - смертям подарок
Дань душ людских уйдёт в кристалл.

Сейчас «Бермудский треугольник»
Зовут сакральные места
Что было тут, никто не помнит
Теперь здесь небо и вода.