Запах счастья

Надежда Ручеек
Твое сердце, покрытое инеем
Растоплю я теплом своих губ.
Капли слез, с поволокою синие,
Ты поймаешь ладонями рук.

А потом меня нежно обнимешь
И подаришь надежды тепло.
Шаль души на плечи накинешь.
Скажешь мне, - как  с тобой хорошо!..

Припаду я к груди твоей сильной,-
Запах счастья учить наизусть…
Наша жизнь будет длинной- предлинной,
Даже если она – это грусть.

Мы грустить с тобой будем в обнимку,
Кофе пить и поэмы читать.
В твое сердце нашла я тропинку,
И она не позволит нам спать…
                2014г