***

Максим Незабытый
может быть,
я буду завтра
может быть,
я сеГОДня буду
пить
за прошлые
обстоятельства
улыбаясь
другому ЧУДУ

чудо новое
как всЁ старое
улыбается
скачет в платьеце
вот и новые
обстоятельства
Едешь?
еду
Будешь?
буду