Не упускай свой шанс

Алекс Дубограй
Тебе дана и плоть, и кровь,
Чтоб появиться вновь в обличии.
Чтоб жизни испытать урок,
Но ты всё тонешь в безраличии.

Ведь мог бы многое понять,
Блуждая в мире многогранном...
Духовны ценности познать,
Но у тебя другие планы.

Дела, тревоги и заботы
Поработили разум твой.
Живущий вечно на работе,
Забыл понятие «живой».

Тебе дан шанс, не трать впустую,
Ты можешь много изменить,
Убрать из жизни подчистую
Всю грязь, и в счастии парить!




-Картинка взята из интернета-