Мы не ценим того, что имеем

Мария Ногаева
* Мы не ценим того что имеем,
* Часто ноем из за пустяков.
* Радоваться жизни не умеем,
* Говорим кучу обидных слов.
*

* Тем кто вопреки всему  нас любит.
* Обижаем близких и родных,
* И не замечаем главных ценностей,
* Из за  временных проблем своих.
*

* Злимся и ворчим порой часами,
* Что  плохо все и  жизнь   не удалась.
* Обливаясь горькими слезами,
* О черной полосе, что началась. 
*

* Мы не ценим того, что имеем.
* Строем стены из мелких обид,
* И других понимать не умеем,
* Не живем просто делаем вид.
*

* Волоком себя тащим по жизни.
* Никуда не стремясь не спеша,
* Смотрим лишь на красивую внешность,
* Перестала быть важной душа.
*

* Если вы зимой в сугроб упали,
* Или извозились в грязной луже,
* Не расстраивайтесь не злитесь понапрасну,
* В жизни случаи бывают и по хуже
*

* Цените, то что вам дано от Бога.
* И на судьбу напрасно не ропщите,
* И в место денег и вещей совсем не нужных,
* У Бога лучше мудрости просите.
*

* Мы не ценим того, что имеем,
* Но надеюсь что научимся ценить.
* И поймем со временем как -это важно,
* Жизнь за все за все, благодарить.