В защиту козлов

Светлана Трусевич
Известно всем, что есть мужчины
С одной лишь мыслью - погулять.
Но право, нет совсем причины
Их всех козлами называть.
Не кобели, не жеребцы,
Не кто-то там ещё в придачу,-
Ведь те - вполне себе самцы,
А не пародия на мачо.
Ясна в природе роль самца -
Отнюдь не сладкие моменты,
Ответственная роль отца.
ЛГ - готов хоть к алиментам?
Оставим же козлов в покое,
И жеребцов, и иже с ними -
Не будем обижать животных
Сравнением с недо-мужчиной.
  ____________________________

Со временем придёт пора,
Когда герой не сможет так резвиться,
Решенье примет - философствовать пора.
Громадный опыт, грех не поделиться.