Каждый день как подарок судьбы...

Изяслав Вильскер
                * * *


        Каждый день как подарок судьбы.
        И пускай моя жизнь проходит
        Без пальбы и гульбы,
        Но я ещё годен
        Написать пару строчек
        Про свои светозвучные сны...
        Авось, доживу до весны,
        До клейких зелёных листочков.