Успех

Алекс Дубограй
Как только будет твой успех,
Поймёшь всю сладость от побед
И превзнесёшься выше всех!
Забудешь ты всю боль тех лет.

Враги падут перед тобою,
Помянишь всё одной слезою,
У битвы таковой исход.
Усвоишь ты немой урок.

Так долго шёл, так долго ждал...
Теперь, остались лишь мгновенья.
Останется и результат,
Который ждал ты с нетерпеньем.

Почувствуй сладость от побед,
Превознесись же выше всех,
Забудь всю боль унылых лет.
И, наконец, он твой. Успех!




-Катринка взята из интернета-