Какие прекрасные звуки вселенной...

Елена Моль
Какие прекраснын звуки вселенной
И нежность восторженно плавно течет,
Манит очевидной в судьбе переменой,
К свершеньям блаженно ведет...

И я открываю, я чувствую звуки,
Ведущие в царство священной науки!
Восторг и отрада, услада, простор,
Поет все во мне - созидания хор!

Да! Это стремленье ведущие к вере,
Дающее плеть каждой лживой химере...
И искренность мысли вплетается смело,
В любое достойное истины дело.