Необъяснимая натура

Гаджи Дар
Красота, сильнее власти.
Нежности зашли в туманы,   
Девушка из чудо счастья.
Исцелила все изъяны!

С ней сравнится только солнце,
Луна заплачет в тишине.
Звезды завистью сожмутся,
Космос,в грусть падёт во тьме!

Скорость света твои чары,
Миль, твоя душа добры,
Озарила мои нравы,
Я глазел до темноты!