Зима-однодневка

Ксана Поликарпова
Налетела круговертью, всё накрыла снегом-пухом;
Разукрасив окна вязью и следы запорошив,
Нагребла метлой-метелью в сани хвороста из слухов
И умчала вдаль, на север.

Ты теперь весной дыши.


18:53
20.12.2014