Когда я приеду в твой город

Андрей Бодиев
Когда я приеду в твой город на лето,
Встречаться мы будем почти каждый день.
Мы будем в обнимку лежать до рассвета
На берегу моря, рассказывать сны.

Рассказывать сны, в которых мы вместе,
В которых мы счастливы и влюблены.
Те сны снились нам, когда мы мечтали
Об искренней, светлой, взаимной любви.

Мечты наши сбудутся, сны - воплотим
В реальность, которая полна преград.
Мы нашими чувствами их победим
И будем вдыхать любви аромат.