А на улице тепло

Александр Ковальчук4
  Скоро к нам придёт
  Долгожданный Новый год –
  Праздник жизни и любви,
  Теплоты, душевных встреч,
  Праздник доброты, надежд.
  Хоть люблю тепло,
  Ведь на юге я живу,
  Но как хочется сейчас,
  Чтоб на Новый год
  Был снежок и дед мороз.
  А на улице тепло,
  Дождик капает слегка,
  Плачет небо, я грущу.
  Боже сжалься надо мной.