Белый снег заметал...

Алексей Дримов
Белый снег заметал
В моей жизни следы.
Белый снег, он не знал
У меня была ты.

Ты ушла и с собой
Унесла все мечты.
Слышу я голос твой.
В голове только ты.

Разгулялась пурга
Жизнь наполнив тоской.
И седая карга
Грозит длинной клюкой.

В моей жизни метель
Замела все мосты.
В рай захлопнулась дверь
Где была б со мной ты.

Белый снег заметал
За тобою следы.
Все ушло, но я знал
У меня была ты...