Потрясающее

Владимир Кобец
Плохая девочка...
Александр Тулбу http://www.stihi.ru/2014/12/19/9620
 
 Решил жениться, лишь утряс дела,
 но память вдруг свои раскрыла соты,
 я вспомнил, как с ума меня свела
 плохая девочка из Миннесоты.

---------------------------

Стою, трясу. Вдруг мысль одна пришла
(Две вместе не приходят, мало места)
Я вспомнил, как с ума меня свела
Одна моя давнишняя невеста.

Нас с нею познакомил Интернет,
Да все мои бабцы - из Интернета...
Жила она в... Миннете? Нет-нет-нет!
Но что-то было связано с миньетом.

Эх, как же я острить умел тогда..!
Я о себе рассказывал ей сказки...
Мдааа. В голову приходит ерунда.
Походу, глупость. От чрезмерной тряски.

Но не трясти ведь тоже западло,
Не зря ж трясти придумала босота...
О! Вспомнил! Это бабино село,
Походу, называлось Миннесота!