В дни Солнца зимнего стоянья...

Виталий Червонный
             * * *
Небесный и могучий ТОР -
  Защитник наш и Император,
Умчись же вихрем за бугор,
  на демонов ударь Торнадо.      

Не дай им Солнце захватить,
  Славянский мир не дай порушить.   
ТОР - пращур наш, тебя молить,
  нам надо в эти дни. Мы - Души!

Всевышний,  всех нас вразуми   
  в дни Солнца зимнего стоянья.
Святую Русь, ТОР, береги      
  и на Заре яви сиянье!
       __________
        12/2014г.

25 декабря сакральная и мистическая дата - день рождения Солнца. В этот день в разные периоды рождались Боги мировых религиозных конфессий. До Рождества Христова зимнее солнцестояние отмечалось 25 декабря.
Темные силы активизируются! Есть опасность…



фото яндекс.
БлагоДарю.