Сверкает стекло окна...

Алла Бертош -Шакирова
Сверкает стекло окна,
Штора крахмальная,
Зайчики – солнышки
В глаза – нахальные.
Свежестью пахнет дом,
Чистым, намытым полом,
Вербы в кувшине снопом,
Заботы пасхальные…